Piccole delizie di pasta sfoglia e mele. Veloci da preparare, adatte come dessert , merenda o colazione.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
mele
zucchero
Per prima cosa ritagliamo dei quadrati di pasta sfoglia , stacchiamo un bordo di mezzo centimetro e riappoggiamolo sopra incrociandolo come per creare una cornice.
Cospargiamo di zucchero e adagiamoci sopra 6 /7 fettine di mele tagliate molto sottili sovrapponendole leggermente.
Versiamo ancora un po' di zucchero e cuociamo in forno caldo per circa 15 minuti.
Spolveriamo con poco zucchero a velo e gustiamole sia calde che fredde.
Buon appetito!
“Beati coloro che si baceranno sempre al di là delle labbra, varcando il confine del piacere, per cibarsi dei sogni.”
Alda Merini
Le adoro!!!! Sono perfette :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Daniela, un bacione anche a te!
EliminaBuonissime! Semplici ma sfiziose. Mi sono unita con piacere ai lettori, un saluto e a presto :-)
RispondiEliminaGrazie Sanny ti seguirò volentieri anche io!
EliminaUn dolce semplice, buono ed elegante! Bravissima!
RispondiEliminaFelice serata!
Rosa
Buona serata anche a te Rosa!!
EliminaComplimenti Anna piccole delizie .... Sabato le farò anche io grazie mille per la ricetta 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
RispondiEliminaMi fa piacere ti sia piaciuta Giusy!
Eliminaveloci si ma tanto, tanto golose!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina