mercoledì 2 dicembre 2015

Spinacino ripieno



Ingredienti
 1 spinacino di vitello
100 g di salsiccia
50 g di mortadella
 1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
olio di oliva Dante
aglio
rosmarino
vino bianco 
sale


Riduciamo in pezzetti la salsiccia e facciamola soffriggere nell'olio . Aggiungiamo la mortadella tritata, l'uovo e gli altri ingredienti.

Con questo composto riempiamo lo spinacino e chiudiamo con alcuni stecchini di legno.


Facciamo soffriggere nell'olio uno spicchio di aglio , del rosmarino e qualche chiodo di garofano.


Cuociamo la carne rigirandola spesso e sfumiamo con vino bianco.


Dopo circa 1 ora di cottura, lo spinacino è pronto. Facciamo raffreddare e tagliamo a fette .


Disponiamo sul piatto di portata , circondato da una fresca insalatina.



Buon appetito!

 Gli amici sono quelli che ti aiutano a rialzarti, quando le altre persone neanche sapevano che eri caduto.
(Anonimo)

7 commenti:

  1. mmmmm che buono!!!!! Un bel piatto per riunire tutta la famiglia a pranzo alla domenica :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Molto appetitoso questo spinacino, che ripieno gustoso, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  3. le parole dell'anonimo sull'amicizia mi piacciono tantissimo, un ottimo proposta questa di spinacino une bella alternativa al classico arrosto

    RispondiElimina
  4. Una magnifica idea!!! Goloso e profumato!!! Bravissimaaaaa!!

    RispondiElimina
  5. ..sei strepitosa,chissà che buonooooo :PPP
    Baci cara <3

    RispondiElimina