Ingredienti
1 spinacino di vitello
100 g di salsiccia
50 g di mortadella
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
vino bianco
sale
Riduciamo in pezzetti la salsiccia e facciamola soffriggere nell'olio . Aggiungiamo la mortadella tritata, l'uovo e gli altri ingredienti.
Con questo composto riempiamo lo spinacino e chiudiamo con alcuni stecchini di legno.
Facciamo soffriggere nell'olio uno spicchio di aglio , del rosmarino e qualche chiodo di garofano.
Cuociamo la carne rigirandola spesso e sfumiamo con vino bianco.
Dopo circa 1 ora di cottura, lo spinacino è pronto. Facciamo raffreddare e tagliamo a fette .
Disponiamo sul piatto di portata , circondato da una fresca insalatina.
Buon appetito!
Gli amici sono quelli che ti aiutano a rialzarti, quando le altre persone neanche sapevano che eri caduto.
(Anonimo)
mmmmm che buono!!!!! Un bel piatto per riunire tutta la famiglia a pranzo alla domenica :)
RispondiEliminaUn bacio
Molto appetitoso questo spinacino, che ripieno gustoso, bravissima!!!!
RispondiEliminaBello e buono..brava!!
RispondiEliminale parole dell'anonimo sull'amicizia mi piacciono tantissimo, un ottimo proposta questa di spinacino une bella alternativa al classico arrosto
RispondiEliminaUna magnifica idea!!! Goloso e profumato!!! Bravissimaaaaa!!
RispondiElimina..sei strepitosa,chissà che buonooooo :PPP
RispondiEliminaBaci cara <3
Questo piatto è delizioso brava!
RispondiElimina