Filetto di maiale ed aceto balsamico di Modena un connubio perfetto per una cena deliziosa!
Ingredienti
1 filetto di maiale
Aceto balsamico di Modena Acetaia Valeri Barrique
1 bicchiere di brodo vegetale o di carne
olio Dante
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Affinato 12 anni Acetaia Valeri
sale
pepe
aglio
In una padella scaldiamo l’olio con uno spicchio di aglio. Quando sarà ben caldo aggiungiamo il filetto e facciamo rosolare per pochi minuti da tutti i lati, a fiamma alta.
Aggiungiamo
quindi l’aceto e il brodo e abbassiamo la
fiamma quasi al minimo.
Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per circa
15 minuti. Teniamo in caldo il filetto in forno a 50° avvolgendolo bene con della
carta argentata .
Facciamo restringere la salsa all’aceto finché avremo ottenuto una
crema
densa.
Serviamo il filetto tagliato a fette cosparse con la crema di cottura e
un filo di aceto balsamico affinato 12 anni dell'Acetaia Valeri.
Cuociamo in padella le patate che metteremo di contorno.
Buon appetito!
L'ottimista è un uomo che, senza una lira in tasca, ordina delle ostriche nella speranza di poterle pagare con la perla trovata.
Ugo Tognazzi
Mmm...che bontà..mi papperei tutto il vassoio.. :PP
RispondiEliminaBravissima cara,un bacione <3
Ottimo abbinamento !
RispondiEliminaQuel'aceto balsamico deve essere ottimo!!
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