Veloce da preparare , questo piatto è un piacere per gli occhi ed il palato!
Ingredienti
2 fette di pesce spada
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di capperi
200 g di pomodorini piccoli
1 cipolla
1 cucchiaio di mandorle
prezzemolo
olio
sale
Sbucciamo la cipolla, tagliamola a fette e disponiamola in una teglia dove precedentemente avremo versato dell'olio d'oliva. Laviamo i pomodorini e tagliamoli in due parti.
Disponiamo le fette di pesce spada sulle fettine di cipolla e versiamoci sopra i pomodorini e i capperi. Prepariamo il composto con il quale ricopriremo il pesce.
Mescoliamo 2 cucchiai di pangrattato ( oppure frulliamo del pancarrè) con le mandorle e il prezzemolo. Versiamo questo composto sul pesce spada e cuociamo in forno a 200° per 20/25minuti.
Al termine cottura, componiamo il piatto con le fette di pesce spada irrorato con il sughetto che si sarà formato.
Un tripudio di sapori del mediterraneo...
Buon appetito!
La vita è breve. Perdona in fretta, bacia lentamente, ama davvero, ridi
sempre di gusto e non pentirti mai di qualsiasi cosa ti abbia fatto
sorridere, oppure piangere.
(Sergio Bambarén)
(Sergio Bambarén)
Davvero ricco di sapori e profumi, anche tanto tanto gustoso :)
RispondiEliminaUn bacio
ma che ricettina interessante wow..grazie la proverò cara!!! :-))
RispondiEliminaBravissima un bacione <3
Molto gustoso e invitante questo pesce spada, da rifare, grazie!!!!
RispondiEliminaBuonissimo piatto! Te lo dice una siciliana 😜
RispondiEliminaQuanti profumi in un piatto così....
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