Ottima ricetta trovata sulla confezione dei filetti di nasello congelati...provare per credere!
Ingredienti
Affettare la cipolla e far rosolare nell'olio, successivamente aggiungere i
pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo , l'origano e il sale.
Far addensare il sughetto per 10 minuti quindi aggiungere le patate tagliate
a tocchetti .
Appena le patate risultano cotte, unire i filetti di nasello e cuocere per
altri 15 minuti.
Aggiungere altro origano e lasciare insaporire qualche minuto prima di
servire.
Buon appetito
Non piangere perché è finita, sorridi perché è accaduto.
(Dr. Seuss)
Che buono il nasello cucinato in questo modo, semplice, veloce e gustoso :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
Che delizia! Un piatto completo.... Brava !
RispondiEliminaChe buono fatto così!!! :PP
RispondiEliminaBaci cara
Delizioso preparato così...
RispondiEliminaBuonissimo e facile. E' piaciuto anche ai bambini...
RispondiEliminaGrazie Lara per aver provato la mia ricetta!
EliminaGrazie Lara per aver provato la mia ricetta!
Elimina