domenica 30 agosto 2015

Filetto di nasello con patate e pomodori



Ottima ricetta trovata sulla confezione dei filetti di nasello congelati...provare per credere!
 

Ingredienti

500 g di filetto
200 g di pomodorini
1 cipolla 
2 patate medie
prezzemolo
origano
olio Dante
Affettare la cipolla e far rosolare nell'olio, successivamente aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo , l'origano e il sale.


Far addensare il sughetto per 10 minuti quindi aggiungere le patate tagliate a tocchetti . 



Appena le patate risultano cotte, unire i filetti di nasello e cuocere per altri 15 minuti.




Aggiungere altro origano e lasciare insaporire qualche minuto prima di servire.





Buon appetito

Non piangere perché è finita, sorridi perché è accaduto.
(Dr. Seuss)

7 commenti:

  1. Che buono il nasello cucinato in questo modo, semplice, veloce e gustoso :)
    Buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  2. Che delizia! Un piatto completo.... Brava !

    RispondiElimina
  3. Che buono fatto così!!! :PP
    Baci cara

    RispondiElimina
  4. Buonissimo e facile. E' piaciuto anche ai bambini...

    RispondiElimina