Una torta che vi conquisterà per la sua delicatezza...Adoro le torte al cacao, ancor di più se farcite, di seguito la ricetta e le foto per prepararla velocemente.
Ingredienti
farina g 140
farina di castagne g 20
cacao g 40
zucchero g 140
uova 3
burro g 80
lievito 1/2 bustina
***
nutella homemade per farcire
Facciamo sciogliere il burro a bagno maria. Nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Uniamo il burro fuso e continuiamo a sbattere.
Mescoliamo la farina , il cacao , la farina di castagne e il lievito. Uniamoli delicatamente al composto e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versiamo nello stampo che avremo ricoperto di carta forno bagnata e strizzata.
Mettiamo a cucchiaiate la nutella (possiamo usare quella fatta in casa, la ricetta è qui, altrimenti quella comprata) sulla superficie lasciando i bordi liberi.
Cuociamo in forno a 180° per 40 minuti.
Buon appetito!
I bambini sono felici perché non hanno un file nella loro mente chiamata “tutte le cose che potrebbero andare male”.
(Marianne Williamson)
wow....da provare, deve essere di una golosità....
RispondiEliminaUn bacio :)
Cacao e nutella?????? Così cioccolatosa è da svenimento, quanto mi piace, bravissima!!!!
RispondiEliminaquesta torta deve essere a dir poco strepitosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCacao e Nutella ? Cosa chiedere di più a un dolce??? Brava brava
RispondiElimina