Prima di parlarvi di questo prodotto voglio raccontarvi degli Insiders
The Insiders è un’importante rete di
consumatori che conta più di 600.000 membri. Gli Insiders testano gratuitamente
prodotti interessanti e condividono le loro opinioni in proposito con amici,
familiari e colleghi. In tal modo contribuiscono a far conoscere dei prodotti
validi attraverso la buona vecchia pubblicità passaparola. Chi è
soddisfatto di un prodotto ne parla automaticamente con altri, dando così
inizio a una reazione a catena. Il passaparola è quindi semplicemente parlare
di un determinato prodotto o servizio con amici, familiari e conoscenti.
Quali sono i vantaggi di un Insider?
- Avrà l’opportunità di scoprire nuovi prodotti di tendenza, nuove mode e imperdibili servizi, spesso ancora prima che vengano lanciati sul mercato.
- Potrà testare nuovi prodotti e avere accesso a informazioni esclusive a misura di Insider.
- Avrà sempre nuovi argomenti di conversazione per intrattenere amici e conoscenti e allo stesso tempo contribuirà a far conoscere i prodotti in questione.
- Potrà influire sul mercato e sulle aziende che grazie anche al giudizio dell'Insider potranno migliorare i propri prodotti.
La partecipazione alle campagne e su base
assolutamente volontaria! Se è in arrivo una campagna che interessa ci si può candidare a partecipare iscrivendosi. Dopo un paio di settimane si saprà se si è selezionati oppure no.
Questa volta sono stata selezionata per provare i Pestati , il nuovo condimento creato da Barilla.
Vi chiederete , ma qual'è la differenza tra Pesti e Pestati? La differenza è principalmente nella consistenza: i Pesti sono molto più cremosi perchè gli ingredienti vengono frullati insieme all'olio, i Pestati invece hanno una struttura granulare poichè vengono tritate delicatamente per preservarne non solo il gusto e il profumo ma anche la consistenza, proprio come in un condimento fatto in casa.
Esistono tre varianti:
Il Pestato di pomodori secchi ottenuto con i migliori pomodori essiccati al sole del mediterraneo. Non occorre scaldare il pestato , è pronto per essere consumato a temperatura ambiente, basta aggiungerlo subito alla pasta come ho fatto io.
Il Pestato di verdure mediterranee, con zucchine, peperoni e pomodori, un gusto ricco e saporito che porta allegria in tavola.
Questa volta sono stata selezionata per provare i Pestati , il nuovo condimento creato da Barilla.
Vi chiederete , ma qual'è la differenza tra Pesti e Pestati? La differenza è principalmente nella consistenza: i Pesti sono molto più cremosi perchè gli ingredienti vengono frullati insieme all'olio, i Pestati invece hanno una struttura granulare poichè vengono tritate delicatamente per preservarne non solo il gusto e il profumo ma anche la consistenza, proprio come in un condimento fatto in casa.
Esistono tre varianti:
Il Pestato di pomodori secchi ottenuto con i migliori pomodori essiccati al sole del mediterraneo. Non occorre scaldare il pestato , è pronto per essere consumato a temperatura ambiente, basta aggiungerlo subito alla pasta come ho fatto io.
Il Pestato di melanzane, ottenuto con le migliori melanzane selezionate e tagliate in maniera irregolare per dare un tocco rustico alle ricette. L'ho aggiunto alla pasta creando un piatto gustosissimo.
Il Pestato di verdure mediterranee, con zucchine, peperoni e pomodori, un gusto ricco e saporito che porta allegria in tavola.
Ho ricevuto anche tanti buoni sconto da distribuire alle persone a cui parlerò della bontà dei Pestati.
Questi Pestati hanno un sapore deciso e gradevole, molto casareccio che si sposa bene anche con le bruschette . Ho gustato i Pestati alle verdure mediterranee sulle melanzane grigliate, ottenendo delle favolose pizzette!
Vi consiglio di provare i Pestati, non ve ne pentirete!
Buon appetito!
E’ scoraggiante pensare quante persone sono scioccate dall’onestà e quanto poche dall’inganno.(Noël Coward)
Ma che bello!!!!! Complimenti per essere stata estratta e come hai utilizzato bene i prodotti. Hai creato dei piatti molto gustosi :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sìììì li ho provati pure io...adoro quello con i pomodori secchi! Brava Annamaria, ottimi piattini!!!
RispondiEliminaCongratulazioni carissima.. :-) devono essere deliziosi!!! :PP
RispondiEliminaBacioni,a presto <3
Wow!
RispondiEliminaComplimenti per la gustosa opportunità! :o)
Buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Congratulazioni Anna, ascolterò il tuo consiglio e li proverò!
RispondiEliminaC'è solo l'imbarazzo della scelta!Ottimi prodotti.
RispondiElimina