Mangiare leggero con gusto spesso non è facile. Per restare in forma senza rinunciare al piacere della buona tavola si può scegliere un piatto come questo che vi propongo oggi, ricco di omega 3 : il pesce spada al forno con patate e zucchine. Si prepara velocemente ed altrettanto velocemente si gusta!
Ingredienti
2 tranci di pesce spada
2 patate
1 zucchina
olio Dante
sale
peperoncino
Puliamo le verdure: le patate le affettiamo piuttosto sottili, le zucchine le tagliamo a bastoncini.
Volendo si possono tagliare in forme diverse. Ricordiamo però di non farle troppo grosse altrimenti faranno fatica a cuocere alla stessa velocità del pesce spada.
Ungiamo una teglia da forno e ricopriamola con le fette di patate. Saliamo e condiamo con un filo di olio . Adagiamo sopra le fette di pesce spada e circondiamo il tutto con i bastoncini di zucchine.
Aggiungiamo ancora un filo d'olio e un pizzico di sale, a piacere del peperoncino. Cuociamo per circa 20 minuti in forno caldo a 180°.
Serviamo caldo .
Buon appetito!
Dio si è riservato la distribuzione di due o tre piccole cose sulle quali non può nulla l’oro dei potenti della terra: il genio, la bellezza e la felicità.
(Théophile Gautier)
Sempre a dieta, conosco i benefici di piatti leggeri e gustosi come il tuo!!
RispondiEliminaA presto;))
Che bel modo di servire il pesce spada :)
RispondiEliminaBravissima.
Un bacio
Gran bel piatto Annamaria!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Che bontà!Adoro il pesce spada e questa combinazione al forno mi ispira molto :D
RispondiEliminaSe vuoi vieni a trovarmi su A fish-flavoured apple !
Sano, leggero e gustoso: insomma, in questo piatto c'è tutto quello di cui abbiamo bisogno!!! :o)
RispondiEliminaGrazie per questa tua condivisione e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Pesce e verdure .. Il piatto è servito!!! Buono..
RispondiEliminaEcco trovata la ricetta per stasera, grazie!!
RispondiEliminaBuono e anche bello, si posso cucinare allo stesso modo anche i filetti di branzino?
RispondiEliminaBuono e anche bello da vedere, si possono cucinare allo stesso modo anche i filetti di branzino?
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