Ingredienti
300 g di farina
300 g di zucchero
60 g di cacao amaro
250 g di latte
1 bicchiere di olio di semi Dante
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Per preparare questa deliziosa torta occorre munirsi di frusta e sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti. In seguito, senza fermare le fruste aggiungiamo la farina lentamente. Quando il composto comincia ad avere consistenza, aggiungiamo il latte a temperatura ambiente.
Cuociamo a 180° per 45 minuti circa.
Gustiamo in tutta la sua bontà, dopo aver cosparso di zucchero a velo!
Buon appetito!
Perfetta anche per essere farcita... golosissima!!!!!
RispondiEliminaAnche a me piacciono le torte al cioccolato, per cui ti capisco.
RispondiEliminaQuesta deve essere molto soffice oltre che golosa :)
Un bacio e buon inizio di settimana
Adoro le torte al cioccolato!! Che bontà brava Anna..😋
RispondiEliminaAnch'io amo tantissimo le torte al cioccolato e questa non si può non copiare perché e' super morbida.....si vede!
RispondiEliminaCiao Annamaria,buona giornata a te.
Soffice e cioccolatosa, bravissima, prendo nota, voglio provarla! Un abbraccio!
RispondiEliminabella alta e soffice,buona! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaE' una vera meraviglia Annamaria!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un caro abbraccio e buona domenica
Carmen
Anche io adoro le torte al cioccolato: non c'è nulla di meglio! ;o)
RispondiEliminaE questa che ci proponi è davvero sofficiosa ed invitante...
Grazie e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Magnifica,si vede che è bella sofficiosa cara..:PP
RispondiEliminaBacioni a presto
Ciao, la teglia che diametro? Puo andare bene una da 24 cm? E il latte io lo metto sempre di frigo nei dolci, se anche qui lo metto freddo non va bene?
RispondiEliminaCiao , io ho usato proprio una teglia da 24 cm. Per quanto riguarda il latte anche io l'ho messo freddo di frigo.
Elimina