In queste giornate fredde una bella tazza di cioccolata calda è l'ideale. Per prepararla velocemente consiglio questo preparato, da conservare in un vasetto di vetro e usare all'occorrenza.
Ingredienti
100 g di cioccolato fondente ICAM cioco pasticceria
75 g di cacao amaro ICAM cioco pasticceria
120 g di zucchero
100 g di fecola di patate
Nella preparazione di questo preparato per cioccolata calda ho utilizzato l'aiuto del bimby.
Per prima cosa ho polverizzato lo zucchero 20 sec a velocità turbo. Poi ho aggiunto il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi , 20 sec sempre a turbo. Infine ho mescolato il tutto con cacao e fecola.
Migliore è la qualità del cioccolato adoperato, migliore sarà la cioccolata!
Migliore è la qualità del cioccolato adoperato, migliore sarà la cioccolata!
Il preparato ha un profumo delizioso, si conserva in barattoli di vetro.
Al momento dell'utilizzo occorre sciogliere 3 cucchiai di preparato in 180 ml di latte. Mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere la densità desiderata.
Buon appetito!
Alcuni si ritengono perfetti unicamente perché sono meno esigenti nei propri confronti." (H. Hesse)
Questa sì che è una ricetta geniale :)
RispondiEliminaBravissima, me la segno subito.
Un bacio e buona settimana
ecco un'idea utile e golosa anche da regalare!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSicuramente un ottimo modo per godersi una bella e sana cioccolata calda!
RispondiEliminaGrazie per la dolce condivisione e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Grazie Annamaria! Che bella soluzione!!! Che bello fare la cioccolata calda home-made!
RispondiEliminaUn abbraccio
Rosa
è un bella trovata cara..:-))
RispondiEliminaUn bacione a presto
Semplicemente geniale!! Brava Anna...👍
RispondiElimina