Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cespo di radicchio
150 g di Bontàzola Mauri
100 g di speck
250 g di besciamella
Puliamo il radicchio, laviamolo e tagliamolo in pezzi.
Foderiamo una teglia con la carta forno e adagiamoci la pasta sfoglia. Bucherelliamo con i rebbi della forchetta. Sul fondo stendiamo uno strato di besciamella, ricopriamo con lo speck.
Il Bontàzola è un formaggio erborinato dalla pasta compatta. Prodotto con latte intero 100% lombardo, trattato a temperatura più elevata rispetto al gorgonzola dolce e stagionato per almeno 90 giorni. Saporito e carico di aroma , è considerato un vanto indiscusso dell'arte casearia italiana.
Cuociamo a 180° per 35 minuti.
Lasciamo intiepidire e serviamo.
Buon appetito!
La più grande vendetta è la felicità: niente manda in bestia le persone più che vederti fare una fottuta bella risata.
(Chuck Palahniuk)
E' bellissima! A me piacciono moltissimo le torte salate, risolvono con successo la cena, un pranzo frugale, ecc.
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!
Un abbinamento davvero delizioso! Buona serata!
RispondiEliminaFantastica!!! Anche se tardi la divorerei subito.
RispondiEliminaLa segno.
Buonanotte!!
...ho in casa tutti gli elementi e domani mi hai creato il perfetto svuotafrigo!
RispondiEliminabuonissimo poi vabbeh con il gorgonzola qui sfondi una porta aperta!!!!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
Buonissima! La farò ad alcuni amici questo week end!! Grazie mille per l idea....
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