Quella che vi propongo oggi è una ricetta sfiziosa , che si adatta benissimo per un antipasto o secondo piatto veloce. Si tratta delle polpette di mozzarella . Possono essere fritte o cotte in forno.
Ingredienti
250 g di mozzarella
125 g di mollica di pane
1 uovo
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1/2 cucchiaino di paprica dolce "La Chinata"
sale
olio Dante
Frullare la mozzarella ed unirla a tutti gli altri ingredienti,
Lavorare bene l'impasto e formare delle palline della grandezza di una noce.
Adagiarle su un foglio di carta forno , irrorarle con un goccio di olio di oliva e cuocerle in forno caldo per circa 10 minuti. Per una presentazione sfiziosa, infilate le polpette negli spiedini di legno.
Se non badate alle calorie, potete invece friggerle!
L'unico difetto di questa ricetta è che una polpetta tira l'altra!
Buon appetito!
«Le cose non cambiano, tu cambi il modo di guardarle» (Castaneda)
Queste sono le polpettine che piacciono ai miei figli..
RispondiEliminaUno tira l'altra.
Buona serata
Ecco appunto: una tira l'altra! Io dovrei preparane un vagone...sai quante riuscirei a mangiarne?
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica :)
Ciao Anna,queste polpette di mozzarella sono veramente sfiziose !! Di sicuro a tavola mettono d accordo grandi e piccini!
RispondiEliminaSfiziosissime per un'aperitivo e direi perfette al forno..... da provare!!!
RispondiEliminaBellissima idea queste polpettine! Che golosità! Complimenti cara Annamaria sei bravissima!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Ma che bella idea! IO le faccio semplicemente panate. Mai pensato di utilizzare anche il pane. Te la copio subito.
RispondiEliminaBaci.
Gran bella idea Annamaria!!!
RispondiEliminaMio figlio le adorerà!!!
Un mega abbraccio e buon inizio settimana
Carmen
bella l'idea di frullare la mozzarella,bravissima cara!!! :-))
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana ciaoo
Una bella idea sfiziosa! Bravissima, te la copio! :)))
RispondiEliminaBuonissima settimana, cara!
Un bacio Rosa
Eì proprio vero...una tira l'altra.
RispondiElimina