Ingredienti
30 g di pomodorini secchi sott'olio
250 g di farina bianca 00
60 g di farina integrale
10 g di lievito secco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
240 g di acqua tiepida
20 g di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
Tritare i pomodorini secchi 5 sec vel 5 e mettere da parte.Versare le farine, il lievito, il bicarbonato e l'acqua, impastare 2 min. spiga .
Aggiungere l'olio, il sale, il trito di pomodorini e le foglioline di timo. Amalgamare 1 min. a spiga.
Ungere uno stampo da plumcake , io ho utilizzato quello della Happyflex , versare l'impasto, coprire e lasciare a lievitare in luogo caldo per 60 minuti.
Non potete immaginare il profumo che emana da questo pane..fantastico!
Buon appetito!
Se si costruisse la casa della felicità, la stanza più grande sarebbe la sala d’attesa.
(Jules Renard)
(Jules Renard)
mi piace un sacco il pane al pomodoro, provalo anche tipo bruschetta con la mozzarella...è buonissimo :-)
RispondiEliminaun saluto e buon week end
raffaella
Grazie Raffaella, ottimo suggeriemnto!
EliminaIl pane mi piace tanto è davvero meraviglioso e sono sicura che sia profumatisssimo!
RispondiEliminaSi Flora, è profumato e gustoso! Buona serata!!
EliminaLo immagino il profumo! E che bello anche da vedere, ha un bellissimo colore :)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
bella l'idea di aggiungere i pomodori secchi.li adoro!
RispondiEliminaposso solo immaginare il sapore buonissimo di questo pane!! ;)
RispondiEliminaHa un aspetto così accattivante... :-PPP
RispondiEliminaBacioni carissima,a presto <3
Ma sai che ho tutti gli ingredienti ed anche lo stesso stampo, Annamaria!
RispondiEliminaGrazie, ottimo pane!
Baci Rosa
Ciao Anna,trovo che il pane fatto in casa sia molto più buono di quello che compriamo,questo che si proposto è anche sfizioso!
RispondiElimina.........E questo l'avevo perso!!! L'ho fatto ancora coi pomodori freschi o la passata, ma questo con i pomodori secchi è una ghiottoneria!!!!! Che profumino....
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