Dall'inconfondibile sapore avvolgente , la Crescenza di Capra Mauri è fonte di sostanze indispensabili per la salute dell'organismo, come la vitamina B6, la vitamina A , il calcio, il potassio e il selenio. Il bassissimo contenuto di colesterolo lo rende adatto in ogni tipo di dieta.
Ingredienti
1 crescenza di capra Mauri
2 noci
1 pera
qualche foglia di rucola
miele
Ho adagiato in un piatto la crescenza e l'ho circondata con alcune foglie di rucola. Ho tagliato a fette sottili una pera e l'ho incastrata sulla superficie, ho disposto qua e la qualche gheriglio di noce e ho irrorato il tutto con del miele.
Semplice e buono.....Buon appetito!!
“La vita si può capire solo all'indietro, ma si vive in avanti.”
Søren Kierkegaard
Lo mangerei per cena! Che bontà!
RispondiEliminaBuon sabato e buona domenica!
Un abbraccio,
Rosa
Grazie Rosa per essere passta da me!
EliminaAdoro i formaggi di capra, che delizia cara!!!!
RispondiEliminaI formaggi di capra sono anche molto più digeribili!
EliminaChe delizioso antipasto, mangerei formaggi ogni giorno! Mi piace molto l'accostamento della crescenza con la frutta! Un abbraccio!
RispondiEliminaCome ti capisco, anche io adoro i formaggi!
Eliminache bell'abbinamento..mai provata la crescenza di capra..
RispondiEliminaBravissima cara,un bacione e felice giornata :-)
Felice serata a te Daiana, l'abbinamento è proprio buono :)
EliminaPiatto gustosissimo, mi piace tanto questo abbinamento, complimenti. Ciao, buona giornata :)
RispondiEliminaCiao Maria Grazia, buona serata a te!
EliminaPiatto molto elegante !!😘
RispondiEliminaGrazie Giusy, sempre gentile!!
EliminaFinalmente cara Annamaria, non riuscivo ad entrare nel tuo blog! Complimenti per questa goduriosa ricetta! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo e a presto