martedì 16 dicembre 2014

Muffin in cialda



Un'idea simpatica per presentare in modo insolito  i  muffin. 

Ingredienti
300 g di farina 00
150 g di latte
120 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato Icam cioco pasticceria
1 pizzico di sale





Utilizzo  il bimby per fare più in fretta.Verso nel boccale il latte e scaldo per 2 minuti a 37 ° vel. 1 . Aggiungo il burro, lo zucchero e le uova, frullo per 20 sec. vel. 4 Verso la farina, il lievito e un pizzico di sale, impasto 15 sec vel 5. Aggiungo le gocce di cioccolato.




Verso l'impasto ottenuto nelle cialde in cui di solito si mette il gelato, senza riempirle completamente.


Cuocio   in forno caldo a 180° per 20 minuti.



 Spolvero con lo zucchero a velo.


  Buonissimi!



Buon appetito!

L’amicizia raddoppia le gioie e divide a metà la sofferenza   
                                          Francesco Bacone

7 commenti:

  1. Ma che bella idea ! Brava 👏👏👏👏👏

    RispondiElimina
  2. carinissimi..ma come ha fatto la cialda a non bruciarsi??
    Buona serata

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea che hai avuto, mi piacciono tantissimo questi muffin :)
    Bravissima.
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Sono molto carini,li ho provati tempo fa ma la ricetta non l'ho ancora postata.
    Ti faccio tanti auguri a te e famiglia di un sereno Natale.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mariabianca , Tanti auguri di buone feste anche a te e famiglia!!

      Elimina
  5. Ma che bella idea Annamaria, sono sfiziosissimi!!!
    Grazie mille per la bella ricetta!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina