Con questa ricetta partecipo al concorso
"III Internazionale Smoked Paprika Ricetta Contest "The Chinata"
Ingredienti
1 fetta di tonno fresco
1 cucchiaino di Paprika La Chinata dolce affumicata
pane grattugiato q.b.
2 cucchiai soia
1/2 tazzina di olio
Nel frattempo uniamo al pane grattugiato la Chinata. Mescoliamo bene.
Prendiamo la fetta di tonno e passiamola nel pane.
Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà abbastanza calda
cuociamo il tonno pochi minuti per parte.
Dovrà risultare color rosa nell’interno.
Serviamo subito in tavola.
Buon appetito!
Fortuna: unica spiegazione ammissibile per il successo altrui.
Georges Elgozy,
Complimenti sembra davvero molto gustoso .......
RispondiEliminaChe bontà! Preparato così sarà sicuramente stuzzicante :)))
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Deve essere saporitissimo!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima Annamaria!!!
Un caro abbraccio e buona domenica
Carmen
buono! e in bocca al lupo per il contest :-)
RispondiEliminaGustosissimo così cucinato, e tanto invitante, bravissima!!!!
RispondiEliminaPassavo per augurarti Buon Natale a te ed alla tua famiglia!
RispondiEliminaUn abbraccio di cuore <3
A presto, Rosa