I cecatelli sono un formato di pasta caratteristico del territorio molisano. Si ottengono utilizzando semola di grano duro, acqua e sale. Oggi vi propongo la versione ai carciofi del Granaio Molisano. Per esaltarne il gusto, li ho conditi semplicemente con dei pomodori cotti in forno. Il risultato è stato ottimo...un tripudio di sapori e profumi !
Ingredienti
300 g di pasta fresca Cecatelli ai carciofi Granaio Molisano
500 g di pomodorini
olio extravergine di oliva Dante
sale
origano
prezzemolo
aglio
Per prima cosa tagliamo i pomodorini a metà, disponiamoli su una teglia rivestita di carta forno. Saliamo, cospargiamo di prezzemolo, origano, sale, aglio e olio.
Portiamo subito in tavola!
Buon appetito!
“Non dire mai che i sogni sono inutili perché inutile è la vita di chi non sa sognare.”Jim Morrison
Non conoscevo questo tipo di pasta ai carciofi, con i pomodorini al forno deve essere molto saporita! Un abbraccio!
RispondiEliminaHmm Annamaria, this looks fantastic!
RispondiEliminaAll my best
Elisabeth
Che bel piatto solare ed appetitoso, ottima ricetta per una pasta così speciale!
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Semplice, gustoso, ricco di sapori :)
RispondiEliminaBellissimo piatto.
Un bacio
Ho cenato da poco ma mi hai fatto venire fame di nuovo :-)
RispondiEliminaThe Princess Vanilla
Questa pasta non l'ho mai vista, ma sarà gustosissima! Mi piace molto l'idea dei carciofi!
RispondiEliminaComplimenti!
Buon fine settimana e buona festa!
Baci Rosa
Che delizia Anna ne mangerei subito un piatto !😜
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