Mi capita
spesso di avere in casa sacchetti di biscotti non terminati.
Con questa ricetta, tratta dal blog di Nonna Papera, ho trovato il modo di
utilizzarli : ne viene fuori una torta delicata, morbida e molto golosa.
Ingredienti
150 g di briciole di biscotti
100 g di farina
50 g di zucchero
3 uova
100 g di latte
1 cucchiaio di cacao amaro Cioco Pasticceria
2 cucchiai di gocce di cioccolato Cioco Pasticceria
1 bustina di lievito
Frulliamo le briciole dei biscotti e uniamole agli altri ingredienti, tranne le gocce di cioccolato.
Amalgamiamo bene ed uniamo anche le gocce .
Imburriamo ed infariniamo uno stampo da ciambella , versiamoci dentro l'impasto e cuociamo in forno a 180 ° per 40 minuti.
Lasciamo raffreddare e gustiamola, ottima a colazione!
Buon appetito!
“Il valore della vita non sta nella lunghezza dei suoi giorni, ma nell’uso che se ne fa: si può vivere molto a lungo, ma molto poco.”
Micheal De Montaigne
Interessantissima questa torta Annamaria, un'ottimo modo per poter smaltire i residui di biscotti che spesso girano per casa!!
RispondiEliminaComplimenti sia a te che a Cristina!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Deve essere molto buona, mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaUna bella ricetta per utilizzare le rimanenze dei biscotti.
Un bacio e buona domenica
Che bella idea con le briciole di biscotti.un modo diverso per fare una torta..
RispondiEliminaSempre bene accette le tue idee cara
Buona domenica
Mi piace moltissimo la cucina del riciclo.E la torta mi sembra veramente buona;))
RispondiEliminaBacio
Bella idea questa ciambella! Grazie a te e alla blogger ispiratrice per la ricetta! Un abbraccio.
RispondiEliminaOttima soluzione per non buttar via niente! Brava!
RispondiEliminaLa proverò, è molto invitante!
Buona settimana, cara!
Hai avuto davvero una splendida idea cara,complimenti!!! :-))
RispondiEliminaIo vado matta per questi tipi di torte..:P
Bacione ciaooo
MI piacciono molto queste ricette riciclose, bravissima!!!!
RispondiEliminaBellissima idea, non solo è utile per smaltire ciò che avanza, ma deve essere proprio gustosa!
RispondiEliminaOttima ! Di sicuro piace a grandi e piccini !
RispondiEliminaCiao, sarebbe possibile aumentare la dose dei biscotti e diminuire quella di farina?
RispondiEliminacio, vorrei sapere se fosse possibile aumentare i biscotti e diminuire la farina. grazie :)
RispondiElimina