La cottura al cartoccio rende ottimo il pescespada perchè ne preserva il sapore e gli aromi. E' un piatto veloce da preparare e particolare nella presentazione.
Ingredienti
2 fette di pesce spada
6 pomodori ciliegino
10 olive nere
1 cucchiaio di capperi
2 patate medie
olio extravergine di oliva Dante
1 limone
aglio
prezzemolo
Mettiamo a marinare in un piatto le fette di pesce spada con olio, limone, aglio e prezzemolo. Lasciamolo riposare per circa 1 ora.
Nel frattempo peliamo le patate e riduciamole a dadini, tagliamo i pomodorini in quattro parti .
Stendiamo su un foglio di carta forno il pesce spada e ricopriamolo con le verdure e i capperi. Versiamo un po' di liquido di marinatura ed un filo d'olio.
Chiudiamo bene i cartocci e deponiamoli su una teglia.
Accendiamo il forno e facciamo cuocere per 25 minuti a 180°.
Serviamo in tavola direttamente nel cartoccio.
Buon appetito!
“Il tempo è un grande maestro, ma sfortunatamente uccide tutti i suoi studenti.”Hector Berlioz
Gustosissima ricetta, sei bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata da Beatris
Buona domenicaBeatris!!
EliminaCiao Anna, grazie questa ricetta è semplice e veloce ...
RispondiEliminaEd anche molto buona, prova!!!Bacioni Giusy!!!
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