Questa torta è un goloso guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno di marmellata ed amaretti. L'ho decorata con del frosting per renderla colorata ed originale.
300 g farina OO
85 g burro
100 g zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito
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1 vasetto di confettura Natura Golosa gusto pesca della Vis
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1 vasetto di confettura Natura Golosa gusto pesca della Vis
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frosting Kelmy al gusto fragola
fondente rosso e verde Kelmy
Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro, aggiungere il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e il lievito.
Cominciare ad amalgamare gli ingredienti quindi aggiungere le uova. Ottenuto un bell'impasto lasciarlo riposare in frigo per circa venti minuti prima di usarlo.
Stendere una metà su un foglio di carta forno e rivestire una teglia
Con la rimanente pasta frolla formare tanti pezzettini di pasta e ricoprire tutta la superficie della torta.
Stendere una metà su un foglio di carta forno e rivestire una teglia
Versare la confettura di pesche e sbriciolare sopra 4/5 amaretti.
Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Decorare la superficie della torta con il frosting e con qualche fiorellino di pasta di zucchero.
Buon appetito!
"Un giorno senza un sorriso è un giorno perso.”
Charlie Chaplin
Davvero super golosa la tua torta Annamaria!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Viene voglia di prenderne una bella fetta...bravissima cara!!!:-))
RispondiEliminaUn abbraccio sereno week end
Deliziosa questa torta e ci invita a prendere la ricetta!
RispondiEliminaBuona giornata da Beatris
Che torta golosa, ti invita a prendere un pezzo!
RispondiEliminaUn bacio
Rosa
Adoro le crostate e questa è meravigliosa. Molto carine anche le decorazioni :)
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio di settimana
Che bei ricami, per non parlare del ripieno!!
RispondiEliminaBuona giornata.
Inco
Ciao Anna, hai proprio ragione questa torta è colorata e originale !!😜
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