La vigilia di Natale insieme
all'aperitivo , ho servito questi cuori di sfoglia. Un vero successo. Nel
giro di pochi minuti sono spariti. Semplici da preparare, si presentano
raffinati e di buon gusto. Il segreto è la qualità eccellente del tartufo utilizzato , un macinato di tartufo estivo nero conservato sott'olio, dell'Azienda
Italia Tartufi.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 vasetto di macinato estivo nero Italia Tartufi
1 vasetto di formaggio spalmabile.
Procuratevi una formina a cuore. Ritagliate dalla pasta sfoglia tanti cuori e deponete su ognuno di essi un po' di formaggio spalmabile e un po' di macinato estivo di tartufo nero.
Sovrapponete su ogni cuore farcito, una sfoglia a forma di cuore. Sigillate i bordi con una forchetta . Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti.
Portate in tavola, accompagnateli con un buon prosecco e gustatene tutta la bontà!
Buon appetito!
Siate sempre in guerra con i vostri vizi, in pace con i vostri vicini, e fate sì che ogni anno vi scopra persone migliori.
Benjamin Franklin
Bellissimi! E devono essere anche favolosi al palato.. ottimo aperitivo :)
RispondiEliminaSono carinissimi e chissà che buoni :)
RispondiEliminaBuon anno a te e alla tua famiglia.
Umm.... Che bontà !!
RispondiEliminaSfiziosissimi e molto belli questi cuoricini,
RispondiEliminaAugurissimi da Gabry
Uno tira l'altro! Buon Anno!
RispondiEliminache carini, ottima ricetta!
RispondiElimina:-P mi hai fatto venire fame...
RispondiEliminadeliziosi!
Buon Anno :)
Buoni , uno tira l'altro!
RispondiEliminaCon l'aperitivo sono ottimi questi cuori.
RispondiElimina