Un piatto di sicuro successo anche grazie alla qualità dei prodotti utilizzati nella preparazione: delicato burro, aceto balsamico dal gusto deciso, miele per un tocco di unicità e formaggio per arricchire un piatto semplice.
Se avete poco tempo a disposizione e vi arrivano ospiti all'improvviso, con questa ricetta farete sicuramente una gran bella figura.
Ingredienti
2 fettine di carne di manzo
2 cucchiai di farina
80 g di burro Alpilatte della Brazzale
1 cucchiaio di miele Millefiori Vis
abbondanti scaglie di formaggio Gran Moravia
Per prima cosa tagliamo a striscioline la carne. Saliamola e ricopriamola di farina.
Nel frattempo facciamo sciogliere il burro in una padella. Aggiungiamo gli straccetti di carne, e cuociamo solo per pochi minuti. Togliamo la carne e teniamola da parte al caldo. Nel fondo di cottura aggiungiamo un cucchiaio di miele e sfumiamo con l'aceto balsamico. Facciamo cuocere pochi minuti e uniamo gli straccetti.
Impiattiamo la carne e ricopriamola con scaglie di formaggio. A piacere decoriamo con foglioline di insalata e con crema di balsamico!
Buon appetito!
Futuro: quel periodo di tempo nel quale i nostri affari prosperano, i nostri amici sono sinceri e la nostra felicità è assicurata !
Ambrose Gwynnette Bierce
Mi piace!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buone Feste e di un meraviglioso 2014!!!
Baci
Auguroni anche a te per un felice 2014!
EliminaQuesta ricetta è gustosissima ... Complimenti !
RispondiEliminaGrazie Giusy! Auguri di buon anno!
EliminaBuondì che buon piatto saporito mi piace!
RispondiEliminaBuon Anno Nuovo!
Buon anno nuovo anche a te Paola!!
EliminaUn'ottima idea anche per quando si ha poco tempo per stare ai fornelli. Buonissimi!
RispondiEliminaGrazie ! Auguri di buon anno!
EliminaMi piacciono tutti gli ingredienti di questa ricetta, quindi deve essere ottima.
RispondiEliminaBuoni, veramente buoni questi straccetti.
RispondiElimina