Un secondo o contorno facile, veloce e soprattutto buono, i funghi pleurotus gratinati.
Ingredienti
500 g di funghi pleurotus
pangrattato
formaggio grattugiato
olio di oliva Dante
prezzemolo
sale
pepe
pangrattato
formaggio grattugiato
olio di oliva Dante
prezzemolo
sale
pepe
Dividiamoi funghi uno a uno, laviamoli , e mettiamoli a sgocciolare.
Ungiamo una teglia e disponiamoci sopra i
funghi mettendoli con i gambi verso l’alto. Condiamoli con un misto di sale, pepe, prezzemolo, pangrattato, formaggio
grattugiato e olio di oliva.
Cuociamo a 180° per 20 minuti circa.
Buon appetito!!!
"Grandi menti parlano di idee, menti mediocri parlano di fatti, menti piccole parlano di persone."
Eleanor Roosevelt
Mamma che buoni!!
RispondiEliminaSabato li ho comperati anche io e domani me li preparo così!!
Bravissima Annamaria!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
Ciao Anna , la semplicità e la velocità dei tuoi piatti sorprende veramente ! Complimenti .....😜
RispondiEliminasemplice e deliziosi!!!!
RispondiEliminaDevono essere ottimi!
RispondiEliminaUn contorno diverso dal solito!
RispondiElimina