Ingredienti
per 3 persone
300 g di spaghetti
1 kg di vongole
300 g di zucchine
olio Dante
sale
Per prima cosa mettiamo le vongole in acqua fredda per almeno due ore per eliminare la sabbia.
Dopo le passiamo in una padella a fuoco alto per per farle aprire. Appena aperte le togliamo dal fuoco e filtriamo il liquido che si sarà formato .
Facciamo soffriggere uno spicchio di aglio in una padella con dell'olio, quando diventa dorato, togliamolo ed aggiungiamo le zucchine che avremo tagliato a julienne.
Nel frattempo facciamo cuocere gli spaghetti ed uniamoli al condimento preparato in precedenza.
Facciamo saltare un paio di minuti e ....
Buon appetito!
C'è tanta gente infelice che tuttavia non prende l'iniziativa di cambiare la propria situazione perché è condizionata dalla sicurezza, dal conformismo, dal tradizionalismo, tutte cose che sembrano assicurare la pace dello spirito, ma in realtà per l'animo avventuroso di un uomo non esiste nulla di più devastante di un futuro certo. Il vero nucleo dello spirito vitale di una persona è la passione per l'avventura. La gioia di vivere deriva dall'incontro con nuove esperienze, e quindi non esiste gioia più grande dell'avere un orizzonte in costante cambiamento, del trovarsi ogni giorno sotto un sole nuovo e diverso... Non dobbiamo che trovare il coraggio di rivoltarci contro lo stile di vita abituale e buttarci in un'esistenza non convenzionale...
(Christopher McCandless, Into the Wild)
(Christopher McCandless, Into the Wild)
ma che bontà !!complimenti
RispondiEliminabellissimo piatto!!! e molto belle le parole che hai riportato..
RispondiEliminaAnche se questa non è l'ora giusta per un piatto di spaghetti,mi hai fatto venir fame...grazie per l'idea!
RispondiEliminaQuesto primo piatto è delizioso. Bellissime le parole di McCandless. Io odio le persone che si lamentano a prescindere. La lamentela deve essere costruttiva, bisogna avere il coraggio di prendere in mano la propria vita.
RispondiEliminaChe bontà questo piatto !! lo mangerei anche ora!!!!
RispondiEliminaMmmmm,deliziosa!!!!!!:-)
RispondiEliminaUn bacio
Un abbinamento per me nuovo. devo provarlo assolutamente. Un piatto invitante, complimenti.
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