I "Pasticcini al cocco", un dolce che nasce dalla collaborazione con l'Azienda "Dolci e Pani", che vende una linea di prodotti per preparare facilmente gustosi dolci e fragranti pani speciali.
Tra i prodotti che mi hanno gentilmente inviato c'è questo preparato a base di zucchero, farina di cocco, amido, albume in polvere, latte in polvere, fecola di patate e aromi, basta solo aggiungere dell'acqua , dare forma ai biscotti e passare in forno.
Tra i prodotti che mi hanno gentilmente inviato c'è questo preparato a base di zucchero, farina di cocco, amido, albume in polvere, latte in polvere, fecola di patate e aromi, basta solo aggiungere dell'acqua , dare forma ai biscotti e passare in forno.
Il risultato è sorprendente! Morbidissimi e dall'intenso sapore di cocco. Li ho portati al lavoro stamattina e dopo pochi minuti erano già spariti!!
Ingredienti
Preparato "Dolci e pani" per pasticcini al cocco g 1000
Mescolare la miscela con acqua tiepida fino ad amalgamare bene ed ottenere la giusta consistenza dell'impasto.Lasciare riposare per qualche minuto.
Mettere nel sacchetto da pasticcere e creare dei mucchietti sulla teglia . Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare prima di gustare.
Buon appetito!
L'amore è attenzione. (Susanna Tamaro)
che buoni....adoro il cocco!!! i tuoi pasticcini hanno 1aspetto delizioso
RispondiEliminaSemplicissimi e gustosissimi!!
RispondiEliminaBravissima Annamaria!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Che buoniiiiiii....
RispondiEliminavelocissima preparazione!!! e che buoni i pasticcini al cocco!!
RispondiEliminaMolto invitanti!
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminama che meraviglia!!
Mi piace molto il cocco e questi tuoi pasticcini sono molto invitanti!
Bellissimi e bravissima come sempre!
Un abbraccio grande ed a presto.
Kiss
Il cocco mi piace in qualsiasi dolce ..
RispondiEliminai tuoi pasticcini sono favolosi.
Inco
Buoni questi biscotti !! Mi spiace non averli mangiati insieme a voi !!!
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