Un dolce semplice ma dal gusto forte del caffè, aromatizzato al cioccolato e nocciola della linea Sweer Break Molinari. Una vera novità questo espresso di qualità, per chi vuole godere di un gusto diverso e sfizioso.
Il dolce avrà all'interno una consistenza morbida e umida.
Ingredienti
150 g di burro morbido
120 g di zucchero
3 uova
1 bustina di vaniglia
100 g caffè forte e ristretto della LINEA BREAK SWEET BREAK (Aromatizzato con CIOCCOLATO e NOCCIOLA) Molinari
75 g farina 00
75 g farina maizena
2 cucchiai di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il caffè e la vaniglia. Mescolare. Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene il composto ottenuto.
Ungere una teglia con il buco al centro di 23cm di diametro e cuocere in forno a 170° per 30/ 40 minuti.
Buon appetito!
La fede comincia là dove la ragione finisce.
(Soren Kierkegaard)
(Soren Kierkegaard)
Ho creato qualcosa di simile, è in forno ora....goloso!
RispondiEliminaVale
Allora è già pronta la colazione per domani mattina! Ottimo abbinamento, caffè e cioccolato, quindi non mi rimane che augurarti buona colazione e buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie!Buon fine settimana anche a te:)
EliminaTroppo buono! Adoro i dolci al caffè.
RispondiEliminaUmmm ..... Deve essere buonissimo a colazione !!
RispondiEliminaMa che bella ciambella al caffè deve essere molto profumata! Finalmente riesco a salutare te e altre amiche ma questa settimana a scuola abbiamo avuto le Prove Invalsi e con una mia collega abbiamo organizzato il tutto per cui sono davvero KO! Ciao cara e buon WE Lia un bacione
RispondiEliminaA che ora devo venire per la colazione? Troppo buono questo ciambellone :)
RispondiEliminaQuesto ciambellone è perfetto per mio marito!!!!
RispondiEliminafantastica, bravissima, buona serata
RispondiElimina