Io adoro la pizza, la mangerei tutti i giorni. Mi piace però cambiare il condimento. Questa volta ho aggiunto le verdure e, per il tocco finale, scaglie di formaggio Gran Moravia e gocce di crema di balsamico dell'acetaia Valeri: provare per credere, un gusto che vi conquisterà!
Ingredienti
500 g farina
200 g acqua
100 g latte
1 cubetto di lievito di birra
20 g di olio
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero.
per il condimento
verdure
mozzarella
formaggio Gran Moravia
Crema di balsamico Valeri
Prepariamo l'impasto della pizza con la solita ricetta che riporto qui . Lasciamola lievitare e poi stendiamola ricoprendola di verdure a volontà: io ho scelto zucchine, patate, asparagi e pomodori. Aggiungiamo la mozzarella a pezzi , olio sale e mettiamo in forno .
Cuociamo per circa una mezz'ora . Tagliamo a pezzi e aggiungiamo scaglie di formaggio Gran Moravia e crema di balsamico Valeri
Una meraviglia per gli occhi e per il palato.
Buon appetito!!
Beato chi non avrà sogni da realizzare, perchè non sarà mai deluso. (Jim Morrison)
Beato chi non avrà sogni da realizzare, perchè non sarà mai deluso. (Jim Morrison)
immagino il sapore di questa pizza,ma anche l'aspetto è bellissimo!
RispondiEliminaLa pizza vegetariana è la mia preferita; complimenti Annamaria questa è magnifica, sembra un quadro!!!!
RispondiEliminaalla pizza non si dice mai di no ...poi diciamo la verità la tua e davvero una gustosaq pizza...
RispondiEliminami sono aggiunta tra i tuoi sostenitori..
lia
Questa pizza deve essere spettacolare!!
RispondiEliminaBravissima Annamaria!!!
Un abbraccio e bona settimana
Carmen
Una meraviglia davvero! Mai provato il balsamico sulla pizza, ma con questa farcitura ci sta di sicuro più che bene. Complimenti.
RispondiEliminaIo non amo molto la pizza con le verdure ma questa ha un aspetto veramente invitante!!! Bravissima!!!
RispondiElimina