Farfalle pancetta e zafferano è un piatto allegro che mi fa pensare alla primavera. Facile e veloce da preparare accontenta anche i palati più esigenti.
Ingredienti
300 g farfalle
100 g pancetta
1 busta di zafferano
parmigiano grattugiato
rucola
olio Dante
sale
pepe
Far rosolare la pancetta, in una padella con l'olio.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella. Aggiungere lo zafferano ed un goccio di acqua di cottura della pasta.
Far saltare per qualche minuto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e la rucola sminuzzata
Buon appetito!
In amore non c'è disastro più spaventoso che la morte dell'immaginazione.
(George Meredith)
Tra poco è il periodo delle farfalle e questo piatto è fantastico e colorato..con l'aggiunta dell'olio Dante, da un tocco di sapore in piu'.
RispondiEliminaBuona serata cara e buona settimana.
Inco
Che bel piatto colorato e gustoso :)
RispondiEliminaBuona serata.
Bel piatto. Semplice, veloce e profumato! Lo proverò.
RispondiEliminaBuona serata, Annamaria!
Una vera bontà Annamaria!!
RispondiEliminaComplimenti, proprio una splendida ricetta!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
Buonissime!!!! Data l'ora, ne mangerei una forchettata per lo spuntino di mezzanotte!!! ;)
RispondiEliminaBello , buono , colorato e veloce !Le provero'.
RispondiEliminaCiao ,Vivi.
Mi piace moltissimo questo primo piatto. Con queste giornate grigie, lo zafferano dona un colore allegro!
RispondiEliminaCiao Anna non ho mai provato questi ingredienti insieme l! Proverò la tua ricetta ciao ciao
RispondiEliminaCome sono saporite queste farfalline, ottimo piatto!!!!!
RispondiElimina