Per la colazione del mattino, ho preparato questi biscotti di frolla al cioccolato. Sono facilissimi e si mantengono morbidi per diversi giorni.
Ingredienti
300 g farina "Il Molino Chiavazza"
100 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
130 g di burro
1 cucchiaino di lievito vanigliato
3 cucchiai di cacao amaro
Io ho usato il Bimby ed ho messo tutti gli ingredienti nel boccale , impastando 20 secondi a velocità 5.
Ottenuto un bell'impasto , lo avvolgiamo nella pellicola, e lo facciamo riposare 15 minuti prima di utilizzarlo.
Stendiamo la sfoglia con il matterello. ritagliamo i biscotti con le formine.
Adagiamo su carta forno e cuociamo in forno per 15 minuti .
Lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero vanigliato.
Buon appetito!
Silenzio prima di nascere, silenzio dopo la morte, la vita è puro rumore fra due insolubili silenzi
Isabel Allende
che delizia
RispondiEliminapassa a trovarmi :)
http://muchoney.blogspot.it/
Mi piacciono tantissimo i biscotti e li mangerei ad ogni ora del giorno...anzi te ne prendo subito uno :)
RispondiEliminaUn bacio.
Ciao, devono essere buonissimi.... Sono diventata tua follower se ti fa di passare da me sei la benvenuta :)
RispondiEliminaBuoni i biscottini al cioccolato!!Un saluto e buona settimana.
RispondiEliminaVivi
Belli e sicuramente buonissimi!!!Brava
RispondiEliminabelli così scurini!
RispondiEliminaCiao cara ma che dolci cuoricini devono essere ottimi anche con la marmellata..... e poi che bella la poesia in fondo al post mi piace tantissimo! Ciao cara un abbraccio Lia
RispondiEliminaBuoni davvero, molto invitanti! Se ti va puoi partecipare al mio Linky Party "La Cucina di una Volta", dal mercoledì al venerdì, con una tua ricetta! A presto!
RispondiEliminawww.lavitafrugale.com
Complimenti belli e buoni !!
RispondiEliminaEmplici e golosissimi!!!!
RispondiEliminaSuper golosi, adatti alla prima colazione.
RispondiEliminaCiao Annamaria, oggi pomeriggio voglio fare questi biscottini per la merenda, li servirò accompagnati ad una coppa di semifreddo alla vaniglia!!!GNAM GNAM
RispondiElimina