Questo modo per preparare il radicchio è veloce, semplice e gustoso. Una ricetta per un antipasto o per uno stuzzichino da accompagnare con un buon bicchiere di vino.
Ingredienti
radicchio tardivo lungo SIPO
100 g stracchino
fette di pane
olio extravergine di oliva Dante
sale
pepe
Per prima cosa, laviamo il radicchio e disponiamolo su un foglio di carta da forno, condiamolo con abbondante olio. Accendiamo il forno e lasciamo cuocere il radicchio per circa 15 minuto a 180°.
Tostiamo il pane , spalmiamolo con lo stracchino, adagiamoci sopra le foglie del radicchio cotto. Sale , pepe ed il piatto è pronto.
Buon appetito!
Il mondo è un posto difficile, nessuno ne esce vivo.
(Charlton Heston)
Buonissime ste bruschettine..
RispondiEliminaOttimo lo stracchino addolcisce il radicchio.
Buona serata.
Inco
Buone e sono anche veloci da fare :) grazie per l'idea
RispondiEliminaVeloci, semplici ma molto gustose :)
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Semplice , veloce e buono direi piatto perfetto !!
RispondiEliminabuonissima questa bruschetta veloce e gustosissima. Buon w.e. cara
RispondiEliminaFantastica questa bruschetta, adoro il radicchio!
RispondiEliminaQuello stracchino cremoso, cremoso è irresistibile!! Un abbraccio ;)
RispondiEliminaMa che buoni ottima idea!Bellissima la frase che hai messo alla fine del post....quanto è vera....ciao cara e Buona domenica
RispondiEliminaCiao, e come dire di no al radicchio....ottimo in ogni preparazione! sopra una bella fetta di pane abbrustolito ed addolcito dal dello stracchino è perfetto!
RispondiEliminabaci baci
Davvero semplice, non avevo mai pensato all'abbinamento stracchino-radicchio cotto, sto già immaginando e assaporando queste bruschette, che buone...
RispondiElimina