Gli involtini di verza, rendono la verza molto interessante, soprattutto se abbinata ad una farcitura saporita.
Ingredienti
8 foglie di verza
300 g di salsiccia
8 fette di pancarrè
1 uovo
sale
Laviamo le foglie di verza e togliamo la costa centrale. Lessiamole in acqua salata per un paio di minuti facendo attenzione a non ammorbidirle troppo.
Frulliamo le fette di pane, passiamole in padella con l'olio e salsiccia sbriciolata. Amalgamiamo con l'uovo. Mescoliamo il composto. Distribuiamo la farcia sulle foglie di verza e richiudiamole formando degli involtini.
Prepariamo un sugo di pomodoro, facciamolo cuocere per qualche minuto e caliamoci gli involtini .
Continuare la cottura per circa 30 minuti.
Buon appetito!
Quando l'amore vuol parlare, la ragione deve tacere.
Jean-François Regnard
Jean-François Regnard
Sono buonissimi, adoro gli involtini di verza :)
RispondiEliminaMa che bella ricetta !! Anna complimenti !
RispondiEliminaOttimi!!! Ho l'acquolina in bocca!!!! :D
RispondiEliminaOgni tanto anch'io li facciocon il ripieno delle polpette e devo dire che sono ottimi, con la salsiccia sono più saporirti!
RispondiEliminaLi trovo molto buoni, complimenti.
RispondiEliminaChe vino vi abbinereste?
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