Ingredienti
4 filetti di merluzzo
prezzemolo
mollica di pane
vino bianco
aglio
Prepariamo il ripieno: frulliamo la mollica di pane con il prezzemolo e l'aglio. Cospargiamolo sui filetti di merluzzo.
Arrotoliamo i filetti ed adagiamoli in una padella con olio d'oliva. Sfumiamo con un goccio di vino.
Abbiniamo con un Prosecco Superiore Cuveè Storica Della Carpenè Malvolti, molto delicato, fruttato, morbido ed allo stesso tempo asciutto grazie alla caratteristica acidità. Temperatura consigliata di 6-8 ° C.
Buon appetito!
Jim Morrison
A volte basta un attimo per scordare una vita ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
Complimenti Annamaria!!! Immagino il profumino!!!! Che delizia!
RispondiEliminaGrazie Ennio per apprezzare sempre i miei piatti!!
Eliminasplendidi questi involtini di pesce ti rubo l'idea a presto simmy
RispondiEliminaDevono essere saporitissimi!!!
RispondiEliminaMi salvo subito la ricetta e li provo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Buoni questi involtini :)
RispondiEliminaBuona serata.
Ottimi i filetti di merluzzo fatti in questo modo.
RispondiEliminaTanti auguri di buona pasqua a te e famiglia.
Buoni e sani gli involtini di pesce, anche a me piacciono molto. brava
RispondiEliminaChe buoni questi involtini,un'idea molto carina!
RispondiEliminaSaranno profumatissimi!
Alla prossima!
Ciao Anna complimenti questo è un secondo molto buono e soprattutto pratico e veloce .......
RispondiEliminate la rubo è ottima nella sua semplicità! Grazie x la dritta...
RispondiEliminaMangerei pesce tutti i giorni! Adoro la cucina di mare. Questi involtini devono essere gustosissimi. Quella salsina poi!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria Grazia