Gli involtini di bresaola vanno bene tanto per un antipasto, quanto per un secondo all'insegna della leggerezza. Facili da preparare rappresentano un sicuro successo.
Ingredienti
bresaola
fiorone di capra Mauri
olio extravergine di oliva Dante
rucola SIPO
crema balsamica naturale Acetaia Valeri
Mettere al centro della fetta di bresaola un po' di fiorone e qualche foglia di rucola, arrotolare.
Posizionare nel piatto , cospargere di rucola sminuzzata . Condire con un olio d'oliva e con la crema di balsamico naturale, che con il suo gusto delicato esalterà il sapore dell'involtino.
Buon appetito!!
Fabio Volo
Ricordati, la vita è una malattia mortale, per cui bisogna godersela. Oggi stai bene? Approfittane!!
buonissimi gli involtini con la bresaola antipasto fresco ideale per l'arrivo della primavera :)
RispondiEliminaRosalba
Proprio un'idea carina e stizzicante :)
RispondiEliminaComplimenti!
Che buoni veloci e saporiti!! Brava !! Buona serata
RispondiEliminaHai ragione, questi piacciono sempre a tutti!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Sono bellissimi i tuoi involtini... la bresaola è ottima e il Fiorone Mauri è davvero ottimo lo compro spesso pure io! Ciao cara e buona serata Lia
RispondiEliminaho assaggiato ilfiorone di capra, ci sta benissimo nei tuoi involtini!!!!!!
RispondiEliminaOttimi i tuoi involtini!!
RispondiEliminaBuonissima idea!!
Un bacione e Buona Pasqua
Carmen
Grazie Carmen, Buona Pasqua anche a te!Annamaria
EliminaCiao Cara.
RispondiEliminaOttimo questi involtini per un antipastino leggero. Buoni davvero.
Buona Pasqua.
Thais
Grazie, Buona Pasqua anche a te!!
EliminaAnnamaria