A volte basta proprio poco per deliziare il palato. Provare per credere!!
Ingredienti
fragole
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P Affinato 12 anni dell'Acetatia Valeri
Laviamo le fragole, tagliamole in quattro parti ed aggiungiamo un po' di zucchero. Facciamole riposare per 10 minuti, prima di servire aggiungiamo l'aceto balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato 12 anni dell'Acetaia Valeri, un vero nettare!
Buon appetito!
Il lavoro consiste in qualsiasi cosa il corpo sia obbligato a fare... Giocare consiste in qualsiasi cosa che il corpo non sia obbligato a fare.Mark Twain
Vero,sono buone insieme!
RispondiEliminaAdoro le fragole, ne mangerei a volontà, non le ho mai assaggiate così, dai non preoccuparti, mi sacrifico volentieri...
RispondiEliminaIl balsamico esalta tantissimo il sapore delle fragole!!
RispondiEliminaIo le adoro!!
Bravissima Annamaria!!
Un bacione enorme e buona serata
Carmen
Un modo simpatico e gustoso per servire un frutto di stagione. Bellissima presentazione :)
RispondiEliminaOttime!!! le ho fatte anche io l'altro giorno....prodotti eccellenti!!Buona giornata
RispondiEliminaMmmm buone! :)
RispondiEliminaPer un'occasione speciale potrebbero essere "arricchite" con dell'oro o dell'argento alimentari...ho visto una foto di recente ed erano bellissime, se la ritrovo la linko!
Che bella presentazione!
RispondiEliminaChe belle fragole !! Sono proprio deliziose ...
RispondiEliminaAdoro le fragole! Ottime...
RispondiEliminaun classico, sempre molto apprezzato!
RispondiEliminaEccola, l'ho ritrovata!
RispondiEliminaQui però ci hanno abbinato anche il grana...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=422602347759059&set=a.355166387835989.94327.152043408148289&type=3&theater
Ho visto!!Che bella presentazione, non conoscevo i fiocchi d'argento alimentare!Ciao ...Annamaria
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