I carciofi fritti in pastella sono ottimi come contorno e come antipasto. Accompagnano bene anche un aperitivo. Facili da preparare, di sicuro successo.
Puliamo e tagliamo a spicchi i carciofi. Lasciamoli in acqua e limone per qualche minuto, così non anneriscono.
Facciamoli cuocere a vapore.
Prepariamo la pastella come indicato qui
Versiamo i carciofi, facciamoli avvolgere dalla pastella e poi a cucchiaiate friggiamo in abbondante olio caldo.
Poniamoli a scolare su carta assorbente, e serviamoli ben caldi.
Buon appetito!
L'amicizia è un tacito accordo di portare i mali in due perché siano meno pesanti.
Alphonse Karr
Ottimi! Io poi mangerei i carciofi in tutti i modi e fritti sono una vera squisitezza :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Quanto mi piacciono i carciofi e fritti sono una bontà!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Certo che fritti sono super golosi!!!!
RispondiEliminaCiao ma che buoni !Questa settimana li ho cucinati pure io ma fritti non li ho mai preparati devono essere ottimi!Ciao e buona serata Lia
RispondiEliminaComplimenti Annamaria!
RispondiEliminaUna dei piatti che preferisco!
RispondiEliminaUn abbraccio