Consumare verdure fresche crude è importante ed è un grande aiuto per l'organismo per eliminare le tossine, e per dimagrire. Rende la pelle bella ed aiuta l'intestino. Se poi queste verdure , hanno anche un bell'aspetto, un buon sapore, provengono da coltivazioni biologiche, sono condite bene, si mangiano ancor più volentieri. Per questa fantastica insalata, ho utilizzato prodotti di ottima qualità .
Le verdure provengono dall'Azienda SIPO, che si estende su circa 300 ettari di terreno, e sono :
- prodotti provenienti da agricoltura biologica
- prodotti controllati provenienti da coltivazioni che adottano programmi di lotta integrata
- prodotti convenzionali coltivati secondo le normative vigenti.
Ingredienti
rucola
carote
erba cipollina
funghi
sedano
radicchio trevigiano tardivo
tutte della SIPO
***
olio extravergine di oliva Dante
aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P Valeri
sale
Puliamo e laviamo le verdure. Tagliamo carote e sedano a julienne, tritiamo l'erba cipollina ed il radicchio , aggiungiamo la rucola . Disponiamo tutto su un piatto e condiamo con l'olio extravergine di oliva Dante e abbondante aceto balsamico tradizionale di Modena, Valeri, affinato 12 anni, dal gusto semplicemente unico.
Portiamo in tavola e ....
Ciao Annamaria.
RispondiEliminaGrazie per avermi fatto visita nel mio blog.
Sono venuta a conoscerti e mi é molto piaciuto il tuo blog.
Per me a tavola , l'insalata ci dev'essere sempre, anche d'inverno.
Fa benissimo.
Un abbraccio e a presto
Thais
E' stato un piacere visitare il tuo blog e seguirlo.
EliminaHai ragione, l'insalata deve esserci sempre in tavola!!
Annamaria
Quest'insalata è veramente invitante!!! Complimenti!
RispondiEliminaMi aggiungo con piacere ai lettori del tuo blog!
Ciao, Ennio.
Grazie! Sono passata dal tuo blog, è fantastico! Ti seguirò volentieri.
EliminaSplendida la tua insalata!!
RispondiEliminaMi salvo subito la ricetta!!
Un bacione ebuon inizio settimana
Carmen
Grazie Carmen, buon inizio di settimana anche a te!
EliminaSapessi quanto mi piacciono questi piattini verdurosi.... Un abbraccio Annamaria!
RispondiEliminaGrazie... Buon inizio di settimana!
EliminaChe bei colori, molto invitante questa insalata :)
RispondiEliminaUn bacio!
È un tripudio di sapori! Buona giornata!
EliminaHai ragione, consumare verdure fa proprio bene ed in più io le trovo davvero buone.
RispondiEliminaPoi presentate così sono una gioia anche per gli occhi.
Ciao Annamaria,
RispondiEliminarieccomi!
Stavolta ti invito a passare da me per ritirare un piccolo pensiero per te!
Un bacione
Grazie Sabrina per aver pensato a me!
EliminaVeramente un trionfo di colori...e di sapori!
RispondiEliminaUn piatto bellissimo e soprattutto sano!
Grazie per il suggerimento!
Alla prossima!
eccellente!!!!! buonissima e colorata perchè, anche l'occhio, vuole la sua parte!!!!
RispondiEliminaperchè non partecipi al mio contest anche con questa preparazione???mi sembra molto adatta!!!
ti aspetto e poi, vorrei chiederti un favore:sto partecipando ad un contest su fb.
potresti votare le mie preparazioni???? sono la 1 la 3 e la 4 della prima fila orizzontale di foto. Basta un "mi piace" su ogni mia foto. grazie a tutti e condividete con i vostri amici!!!
questo è il link :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.278868425577136.66835.183775541753092&type=3
Fatto!! Ho votato le tue splendide preparazioni!!
EliminaOttimo piatto ! Fa pensare all estate !!
RispondiEliminaGrazie Giusy...e a proposito di estate penso anche alla prova costume ..e quindi alla dieta:(
RispondiElimina