I "Fusilli primavera" sono un piatto fresco e leggero, molto appetitoso. Per una perfetta riuscita occorre utilizzare verdure fresche di stagione. Io ho adoperato le fantastiche verdure dell'Azienda Sipo, provenienti da agricoltura biologica.
Ingredienti
carote
zucchine
porro
radicchio trevigiano
sedano
***
300 g fusilli
olio extravergine di oliva Dante
sale
Peliamo le carote, laviamo tutte le verdure e riduciamole a Julienne.
Mettiamo in una padella abbondante olio extravergine di oliva, versiamoci le verdure, e facciamo cuocere per circa 10 minuti. Spegniamo la fiamma , aggiungiamo una noce di burro infarinato e copriamo.
Cuociamo i fusilli in abbondante acqua salata. Scoliamoli ed aggiungiamoli alle verdure. Facciamo saltare per qualche minuto. Versiamo nel piatto e decoriamo con scaglie di parmigiano.
Buon appetito!
L’intuizione di una donna è molto più vicina alla verità della certezza di un uomo.
(Rudyard Kipling)
Buoni questi fusilli verdurosi!!
RispondiEliminaBravissima Annamaria!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie Carmen!Buona serata anche a te:)
RispondiEliminaSono bellissimi sia di colore e sicuramente di sapore!!
RispondiEliminaViva la primavera!!
Un bacio a presto.
Inco
Bello, buono e colorato, un primo perfetto. Bravissima
RispondiEliminagustoso questo piatto! Poi le verdure Sipo le conosco ,ottime!!!
RispondiEliminaChe bei colori, molto primaverili :)
RispondiEliminaUn gran bel primo piatto.
Burro infarinato per fargli fare un po' di cremina?! Bella idea :) passa da me se ti va ciao a presto
RispondiEliminaCon le verdure Sipo si possono realizzare ottimi piatti! Anch'io oggi ne ho postata una! Bello e appetitoso questo primo piatto! Ciao
RispondiEliminaCiao Anna , con questa ricetta hai portato un po' di primavera in questo inverno lungo e buio !
RispondiEliminaSperiamo sia di buon auspicio...!!!
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