Un'ottimo modo per riciclare il pandoro è quello di associarlo alla crema mascarpone. Il connubio è favoloso!
Ingredienti
500 g mascarpone
200 ml panna per dolci
8 cucchiai di zucchero
4 uova
Montiamo la panna e mettiamola in frigo.
Lavoriamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Uniamoci il mascarpone.
Montiamo a neve gli albumi ed aggiungiamoli al composto cremoso.
Mettiamo nelle coppette il pandoro, e bagniamolo con il caffè.
Versiamo la crema mascarpone ed alterniamo strati di pandoro a mascarpone. Decoriamo con il cacao in polvere.
Lasciamo qualche ora in frigo prima di gustare.
Buon appetito!
Questa crema e' PARADISIACA!!!!!!!!!
RispondiEliminaè proprio paradisiaca, anche io per natale ho fatto una cosa simile. un abbraccio ciao kiara
RispondiEliminaOttima idea, è a dir poco delizioso, complimenti! Auguri anche a te per un sereno e felice Anno Nuovo! Un abbraccio, ciao!
RispondiEliminaA quanto vedo l'operazione riciclo è iniziata pure a casa tua.... Con questo tipo di dessert non si sbaglia mai, piace proprio, ma proprio a tutti e il successo è assicurato..e meritato!!!! Ciao!!
RispondiEliminaQueste coppette sono da svenimento!! Che buoneee!
RispondiEliminamamma mia che bontà!ciao Claudia
RispondiElimina