Ingredienti
500 g farina 00 " Il molino Chiavazza"
500 g zucchero
500 g mandorle
7 albumi
350 g uva passa
50 g fichi secchi
1 bustina di lievito vanigliato per dolci AR.PA
1/2 buccia di limone grattugiata
Tagliamo a piccoli pezzi i fichi secchi e uniamoli a tutti gli altri ingredienti.
Lavoriamo l'impasto fino a renderlo omogeneo.
Formiamo dei cilindri di pasta , schiacciamoli leggermente e mettiamoli su carta forno .
Accendiamo il forno a 170° e cuociamoli per circa 25 minuti o fino a quando raggiungono un bel colore dorato. Una volta ultimata la cottura, li facciamo raffreddare e poi li tagliamo trasversalmente. Si conservano in contenitori con coperchio e restano friabili a lungo.
Buon appetito!
"E' Natale ogni volta che sorridi a un fratello e gli tendi la mano. ... E' Natale ogni volta che riconosci con umiltà i tuoi limiti e la tua debolezza. E' Natale ogni volta che permetti al Signore di rinascere per donarlo agli altri. " (Madre Teresa di Calcutta)
deliziosi questi biscotti complimenti alla zia :) Rosalba
RispondiEliminaMi rimandano indietro nel tempo!;)
RispondiEliminaVeramente Natalizi!Complimenti
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