Le tartine al salmone non devono mancare mai! Le ho preparate imburrando il pancarré e adagiandovi sopra fettine di salmone. Un tocco di unicità con una spruzzatina di aceto balsamico Giusti.
Anche le tartine al baccalà sono molto gustose e facili da realizzare. Ho fatto bollire il baccalà, l'ho ridotto in pezzi piccolissimi e l'ho condito con olio, limone, prezzemolo e sale. Ho spalmato sul pancarré la maionese, e ricoperto di baccalà . Per finire un gambero e un'oliva...ed una spolverata di pepe di Sichuan della Tec-al .
Poi ci sono le ciotoline al formaggio , realizzate affettando sottilmente la mozzarella passita, mettendoci vicino qualche pezzo di pecorino , il tutto irrorato con dell'ottimo miele e decorato con le noci.
Infine i bicchierini ai pomodori, (per la mia cara Dany vegetariana) ottenute con pomodori tagliati a dadini e conditi con pesto al basilico , olio e oliva
Buon Appetito!!
La miglior vendetta? La felicità. Non c’è niente che faccia più impazzire la gente che vederti felice. Alda Merini
Sfiziose e gustose. Felice giornata di Natale, un abbraccio.
RispondiEliminaBuon Natale anche a te Maria Grazia!
RispondiEliminaqueste son buone sempre...bellissime!
RispondiEliminaAuguri!
Io ho avuto la fortuna di gustarle in piacevole compagnia............ottime e sfiziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina