E' arrivato il freddo e la neve! Un bel piatto di polenta con scaglie di tartufo è l'ideale per scaldarsi un po'. Se non volete trascorrere molto tempo ai fornelli, ma ottenere un prodotto
ugualmente gustoso, l'ideale è la polenta istantanea " Il Molino Chiavazza".
Ingredienti per 2 persone
250 g farina per polenta istantanea "Il Molino Chiavazza"
1 l di acqua
tartufo
formaggio grattugiato
burro al tartufo
Iniziamo facendo bollire l'acqua salata . Versiamo a pioggia la farina per polenta istantanea e mescoliamo continuamente per evitare la formazione di grumi. Dopo 5 minuti noteremo che la polenta si stacca dai bordi della pentola: vuol dire che è pronta. Togliamo dal fuoco ed uniamo una noce di burro e una manciata di parmigiano, aromatizzati al tartufo.
Serviamo guarnendo con scaglie di tartufo.
Buon appetito!
È notoriamente inutile spiegare un concetto molto profondo ad individui troppo superficiali. (Salvatore Noschese)
chissà che profumo e che buon sapore!
RispondiEliminaAnnamaria mi piace moltissimo la polenta...non l'ho mai assaggiata con il tartufo. seguirò la tua ricetta....complimenti!
RispondiEliminaUn bacio e buon weekend
Paola
Buon weekend anche a te :)
RispondiEliminaAnnamaria