Dopo il brodo di Natale, nasce il problema del riciclo della carne lessa che nessuno vuol mangiare. Vi propongo una ricetta che la rende più appetitosa.
Ingredienti
carne bollita
funghi sott'olio
carciofi sott'olio
carote bollite
pomodori
olive nere
Riduciamo la carne in piccoli pezzi , mettiamola in un contenitore ed uniamo le olive, i funghi sott'olio, i carciofi sott'olio, e i pomodori ,
condiamo con olio, sale , pepe di Sichuan della Tec-al ed un'abbondante irrorata di aceto balsamico Giusti.
Buon appetito!
“Non chiedere una vita più facile, chiedi di essere una persona più forte.”(anonimo)
Una insalata gustosa. Mi piace molto :)
RispondiEliminaUn bacio.
ottimo modo per reclicare il bollito!
RispondiEliminaQuesto modo di riciclare la carne mi piace molto... grazie Annamaria!!!
RispondiElimina