
Gli involtini di petto pollo con salsiccia e provola sono un piatto saporito e semplice: fettine di petto di pollo farcite con salsiccia fresca e provola filante, rosolate in padella fino a diventare dorate fuori e morbide dentro. Ideali per un pranzo in famiglia o una cena speciale, si preparano in poco tempo e conquistano tutti al primo assaggio.
Ingredienti
(per 4 persone)
8 fettine sottili di petto di pollo
2 salsicce fresche
150 g di provola
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
stuzzicadenti
foglie di alloro e rosmarino
Stendiamo le fettine di pollo su un piano di lavoro, aggiungiamo un po’ di salsiccia e un pezzo di provola al centro.

Infariniamoli leggermente.
In una padella capiente scaldiamo un filo d’olio con lo spicchio d’aglio. Aggiungiamo gli involtini e facciamoli rosolare su tutti i lati fino a doratura. Sfumiamo con il vino bianco e lasciare evaporare. Abbassiamo la fiamma, copriamo e cuociamo per circa 12–15 minuti, girandoli ogni tanto.
Aggiustiamo di sale e pepe, e serviamo ben caldi.
Buon appetito!
Fino a quando non capita a te non puoi capire come ci si sente!




Nessun commento:
Posta un commento