TORTA AL CACAO CON CUORE DI COCCO
Per prima cosa prepariamo il cuore di cocco : montiamo l’albume a neve e aggiungiamo il resto degli
ingredienti. Amalgamiamo il tutto e mettiamo da parte .
Ora prepariamo la torta al cioccolato : separiamo i tuorli
dagli albumi e montiamo a neve questi ultimi. In
un’altra ciotola, montiamo il burro morbido con lo zucchero per qualche
minuto, poi aggiungiamo i tuorli e frulliamo bene, poi il latte,la farina con il lievito
e il cacao
Frulliamo ancora e infine uniamo delicatamente gli albumi montati mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
Versiamo metà del composto di
cacao in una tortiera tonda,
aggiungiamo il composto di cocco su
tutta la superficie e infine ricopriamo con la rimanente massa al cacao.
Cuociamo in forno a 180°C per circa 45 minuti.
Decoriamo con il cocco la superficie della torta.
Buon appetito!!
Mi piace pensare che il meglio deve ancora venire....
Deliziosa! 😃 Mi piace moltissimo il guscio di cioccolato così leggero e il cocco non mi stanca mai! Brava!
RispondiEliminaAdoro...letttalmente l'abbinamento ciocco-cocco!
RispondiEliminaWow! Una vera e propria delizia!!!
RispondiEliminaComplimenti per tutta questa dolcezza e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Una fetta...no meglio due le mangerei volentieri!
RispondiEliminaUn bacio :)
L'ho provata subito.Buonissima. Grazie Anna per i tanti spunti che mi dai.
RispondiEliminauna torta deliziosa!
RispondiEliminaComplimenti e saluti da Plan de Corones, Nina:-)
Ciao Anna , per una golosa come me questa torta è buonissima e assolutamente da fare !
RispondiElimina