Una cena veloce con pochi ingredienti: salmone, olio e aceto balsamico . Un contorno di purè ed il piatto è pronto.
Ingredienti
salmone fresco
olio extravergine di oliva Dante
crema balsamica naturale Acetaia Valeri
sale
Tagliamo il salmone in piccoli pezzi e mettiamoli a marinare nell'olio e nell'aceto balsamico per circa mezz' ora.
Scaldiamo una padella con un goccio di olio, e cuociamo il salmone, per pochi minuti. Versiamo nel piatto, saliamo e per renderlo ancora più gustoso aggiungiamo la crema di balsamico, dal gusto cremoso . Qualche cucchiaiata di purè come contorno e buon appetito!
Tutti gli esseri umani vogliono essere felici; peraltro, per poter raggiungere una tale condizione, bisogna cominciare col capire che cosa si intende per felicità.
(Jean-Jacques Rousseau)
Sarà anche semplice, ma è molto gustoso :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
facci spesso il salmone perchè piace molto anche ai bimbi e i piatti veloci sono stracomodi :-)
RispondiEliminaciao e buon week end
raffaella
Mai provato con l'aceto balsamico, mi hai incuriosita, grazie del suggerimento :) Bacio
RispondiEliminaQuesto piatto é furbo perché veloce ma di gradimento!
RispondiElimina