Una ricetta veloce per preparare ottimi salatini, dai gusti assortiti, in pochissimo tempo .
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
100 g di spinaci cotti
1oo g di funghi trifolati
1 formaggino philadelfia
semi di sesamo neri
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 sottilette
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e ritagliamolo in 16 spicchi. Mischiamo metà formaggino ai funghi e metà agli spinaci. Amalgamiamo bene e stendiamo piccoli mucchietti su ogni triangolo di sfoglia.
Arrotoliamo facendo una leggera pressione lungo i bordi, ottenendo dei piccoli cornetti. Sistemiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Sui cornetti ai funghi mettiamo un po' di semi di sesamo, su quelli agli spinaci un po' di formaggio.
Parte dell'altro rotolo di sfoglia lo ritagliamo in piccoli quadrati e su ognuno mettiamo della passata di pomodoro, dell'origano e della sottiletta tagliata in piccoli pezzi.
Disponiamo il tutto sulla teglia e cuociamo in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Si impara dal fallimento, non dal successo.
(Brian Stoker)
(Brian Stoker)
ottimi!!!! Mi ci fionderei all'istante se potessi :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
perfetti con l'aperitivo, buona settimana !
RispondiEliminaSono buonissimi, sfiziosi e veloci da fare questi rustici, ideali per un buffé! Un abbraccio!
RispondiEliminamolto sfiziosi, stuzzicano alla grande!! Complimenti.
RispondiEliminache buoni!!!
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