Ingredienti
200 g di cioccolato fondente ICAM Cioco Pasticceria
100 g di latte intero
4 uova
120 g di burro
gocce di cioccolato ICAM Cioco Pasticceria
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Ho utilizzato il bimby ma è possibile realizzarla anche senza : mettere nel boccale il cioccolato e tritare 10 sec. a velocità 8. Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti 70 ° vel. 3. Dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 2 aggiungere il burro a pezzi e i tuorli un alla volta. Continuare per 20 secondi a velocità 5. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare gli albumi. 2 minuti velocità 3.
Unire delicatamente gli albumi al composto.
Accompagnare la mousse con spiedini di panettone o pandoro, e decorare con gocce di cioccolato.
Buon appetito e buone feste!
“Amare non significa trovare la perfezione, ma perdonare terribili difetti.”Rosamunde Pilche
Un abbraccio pieno di auguri!
RispondiEliminaBeatris
E chi può resistere a tanta goduria..anche con l'influenza , penso sia un toccasana...
RispondiEliminaCiao Bellissima..tanta felicità!!!
Un'idea molto sfiziosa ed elegante !!
RispondiEliminaauguri ,buone feste !!!
Che bontà Annamaria e che bella presentazione!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e Buone Feste
Carmen
Una presentazione molto invitante.
RispondiEliminaAuguro un sereno anno nuovo a te e alla tua famiglia :)
Che golosità cara Annamaria, la mousse poi, così cioccolatosa la adoro!!!
RispondiEliminaOh mamma che golosita'!! :)
RispondiEliminaTi lascio i miei auguri per un meraviglioso 2015..!!
Ma tu mi tenti con una goduria simile. Auguri per il nuovo anno.
RispondiEliminaUna bella e golosa idea!
RispondiEliminaAuguri di un sereno e felice 2015 cara!
Ti abbraccio.
Ciao Anna , complimenti è proprio una bella presentazione ... Brava brava !👏👏👏👏
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