Un modo elegante per portare in tavola il riso.
Ingredienti
200 g di riso
500 g di brodo vegetale
200 g di spinaci freschi
1/2 cipolla
olio oliva Dante
30 g di burro per mantecare
40 g di formaggio Gran Moravia grattugiato
***
Gran Moravia in fette
Puliamo e laviamo gli spinaci. Tagliamoli in pezzi piccoli. Nel boccale del bimby mettiamo la cipolla tritata, l'olio e facciamo soffriggere 3 minuti 100 ° velocità 1. Aggiungiamo il riso e gli spinaci, tostiamo per 5 minuti 100° vel.1
Uniamo il brodo e cuociamo per 15 minuti antiorario velocità soft. A cottura ultimata uniamo il formaggio , il burro e mantechiamo bene.
Prepariamo la fonduta
Ingredienti
80 g di formaggio grattugiato Gran Moravia
100 g di panna
30 g di burro
Mettiamo a scaldare la panna , uniamo il formaggio grattugiato e mescoliamo fino a quando non fonde.
Frulliamo il tutto.
Impiattiamo utilizzando un coppa pasta per dare la forma al riso. Accompagniamo con un mestolo di fonduta -
Per rendere ancora più goloso il piatto, ritagliamo dei cerchi di formaggio Gran Moravia in fette
e deponiamolo sul riso.
sfiliamo il coppa pasta e siamo pronti per portare in tavola.
Buon appetito!
“Se continuate a ripetervi che le cose andranno male quasi sicuramente vi scoprirete profeta.”Isaac Bashevis Singe
che bella presentazione! Deve essere anche ottimo :)
RispondiEliminaE' bellissimo!!! A me piace moltissimo il risotto agli spinaci, ma con la fonduta non l'ho mai provato!
RispondiEliminaBuona serata e a presto!
Già il risotto con gli spinaci mi piace tantissimo, ma con la fonduta è splendido :)
RispondiEliminaComplimenti, una presentazione molto elegante.
Buona settimana
Che bontà, una ricetta da copiare!
RispondiEliminaBuona giornata da Beatris
eh si,davvero molto invitante e carino da vedere cara..complimenti!!!:-))
RispondiEliminaBaci serena notte vista l'ora,a presto <3
sembra davvero ottimo... mi segno la ricetta, voglio provarle a farlo domenica *_*
RispondiEliminaCOMPLIMENTI ANNA, BELLO E BUONO!
RispondiEliminaun risotto invitante con un bell'abbinamento di sapori
RispondiEliminaE' da tanto che non preparo un risotto con asparagi. Bello il tuo accostamento col formaggio! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio
Rosa
Ciao Annamaria, ricetta assolutamente da provare!
RispondiEliminaVolevo invitarti al "Linky Party di Natale Hand Made" dove, se vuoi, puoi partecipare con una tua ricetta a tema natalizio! ;)
http://cosmesibioenatura.blogspot.it/2014/11/natale-hand-made-linky-party-idee.html
Molto invitante!!
RispondiEliminaAmo particolarmente il riso, questo su fonduta mi ispira molto sembra saporito e delicato assieme. Buona serata!
RispondiEliminaCucino spesso il risotto e la tua ricetta è perfetta, salutare e gustosa al tempo stesso.
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