Un dolce semplicissimo, ottimo per la colazione, per la merenda, da solo o farcito con creme o marmellata.
Ingredienti
130 g di acqua
130 g di olio di semi Dante
250 g di farina
220 g di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito
1 buccia del limone
frosting alla fragola Kelmy
decori di zucchero e cioccolato Icam ciocopasticceria
frosting alla fragola Kelmy
decori di zucchero e cioccolato Icam ciocopasticceria
Inserisco nel boccale lo zucchero e la buccia del limone :
turbo 1 minuto, aggiungo le uova 40 sec vel 4.
Verso l'acqua, olio e la farina 40 sec vel 5.
Aggiungo il lievito dal foro del coperchio 10 sec vel 5
Verso il composto ottenuto in uno stampo da cm 24
Inforno a 160° per 35 minuti.
Ricopro la superficie con il frosting rosa alla fragola e decoro con cuoricini gialli di cioccolato e palline di zucchero .
Ecco la torta pronta per essere trasportata al lavoro dove verrà gustata insieme alle mie colleghe.
Semplicemente ottima!
Buon appetito!
“Ci sono sempre due scelte nella vita: accettare le condizioni in cui viviamo o assumersi la responsabilità di cambiarle.”
Denis Waitley
Una torta leggera ma che riesce ad essere anche molto golosa, complimenti :)
RispondiEliminaUn bacio :)
Che bella decoazione Annamaria..mi piace un sacco...brava brava :)
RispondiEliminaChe fortunate le tue colleghe...quel topping poi deve essere così profumato! Buon week end cara
RispondiEliminaHai trasformato una torta semplice in una di alta pasticceria: l'hai decorata molto bene! E' molto bella.
RispondiEliminaChe fortunate le tue colleghe :)
Un bacio e buon inizio di settimana
Adoro questa torta, io la faccio spessissimo per la prima colazione, ma tu con quel frosting e quelle decorazioni l'hai resa meravigliosamente bella!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona serata
Carmen
Ciao Anna, complimenti hai dimostrato che una torta può essere leggera , bella e buona !
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