La ricetta di questi biscotti mi ha subito incuriosito per la presenza di ottimi e golosi ingredienti. Il sapore ricorda molto i più famosi "Cookies Americani".
Sono veloci da preparare e più passano i giorni più diventano buoni.
Ingredienti
225 g farina 00 "Il Molino Chiavazza"
60 g zucchero bianco
60 g zucchero di canna
1 uovo
100 g burro
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 g gocce di cioccolato fondente
50 g nocciole
1 manciata di corn Flakes
Otteniamo un impasto dal quale ricaviamo delle palline della grandezza desiderata. Disponiamole su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra. Lasciamole riposare in frigo per una mezz'ora.
Inforniamo a 180 ° per circa 10 minuti. Lasciamo raffreddare prima di togliere dalla teglia. Cospargiamo di zucchero vanigliato.
Buon appetito!
Vivete soltanto nel presente, non nel futuro. Fate del vostro meglio oggi; non aspettate il domani. (Paramhansa Yogananda)
Croccantini...molto buoni e ricchi di sapori :)
RispondiEliminaBuoni e veloci, mi stuzzicano !
RispondiEliminaMi piacciono le ricette veloci e gustose!
RispondiEliminaUmmm..... Questi biscotti sono davvero golosi ! Li farò oggi per merenda
RispondiEliminaricambio volentieri la visita, fantastico blog, alla prossiam
RispondiEliminaOttimi inzuppati nel the:)
RispondiElimina